19:00 Uhr
Dankeschön für`s Herführen. Das Döschen war fix entdeckt.
Hier eine kleine Kalorienbombe --> das Rezept für "Kerstinetten":
Für denTeig:
6 Eier
250g Sanella, schmelzen lassen
250g Zucker
2 1/2 große Tassen Mehl
1 Pk. Vanillinzucker
1 Pk. Backpulver
Alle Zutaten vermischen, so dass ein geschmeidiger Teig entsteht. Auf ein Backblech streichen und bei ca. 180°C (Umluft) für ungefähr 20 min. (bis der Teig goldgelb ist) im Backofen backen. Den Teig nun auskühlen lassen.
Für die Soße:
250g Sanella, schmelzen lassen
150g saure Sahne
eine große Dose Milchmädchen (eingekochte Kondensmilch)
Alle Zutaten für die Soße miteinander vermischen.
Nun mit z.B. einem Sektglas o.ä. aus dem Teig kleine "Kuchen" ausstechen. Den Teig, der übrig bleibt, zerbröseln. Jetzt werden die Küchlein in der Soße gewälzt und danach im zerkrümelten Teig gewälzt. Für mindestens 24 Std. in den Kühlschrank stellen, denn dann schmecken sie am besten.
Guten Appetit!
Viele Grüße
vom
[url=http://www.teamsaturo.de] Team Saturo[/url]
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